O mínimo que podemos dizer é que o Outono de 2013 foi um ano muito profícuo em maçãs! Entre bolos, maçãs assadas ou a simples peça de fruta (mesmo mesmo boa!), o que mais se faz aqui por casa é doce de maçã.
Sabe tão bem ao pequeno-almoço, num pão barrado com manteiga e o belo do doce por cima (sim, pão, manteiga e doce, a Santíssima Trindade do pequeno-almoço por cá, hábito que trouxemos desses longos anos na Suíça).
- Deitar um bocadinho de água, para as maçãs não colarem no fundo.
- Quem quiser, pode por açúcar q.b. e canela por cima das maçãs.
- Deixar cozer e, quando cozidas, passar a varinha mágica para ficar numa espécie de papa.
- Deixar arrefecer, colocar no frigorífico e está pronto para o pequeno-almoço do dia seguinte!
Uma delícia!
Bom apetite :)
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